DWD Wetterwarnungen im Dashboard (via iFrame)

Widget: iFrame

Von der Website des DWD in der Rubrik "Ihr Homepagewetter" die passende URL heraussuchen.

BundeslandLink
Deutschland, gesamthttps://www.dwd.de/DWD/warnungen/warnapp_gemeinden/json/warnungen_gemeinde_map_de.png
Schleswig-Holstein, Hamburghttps://www.dwd.de/DWD/warnungen/warnapp_gemeinden/json/warnungen_gemeinde_map_shh.png
Niedersachsen, Bremenhttps://www.dwd.de/DWD/warnungen/warnapp_gemeinden/json/warnungen_gemeinde_map_nib.png
Rheinland-Pfalz, Saarlandhttps://www.dwd.de/DWD/warnungen/warnapp_gemeinden/json/warnungen_gemeinde_map_rps.png
Berlin, Brandenburghttps://www.dwd.de/DWD/warnungen/warnapp_gemeinden/json/warnungen_gemeinde_map_bbb.png

LeistungLink
Waldbrandgefahrenindexhttps://www.dwd.de/DWD/warnungen/agrar/wbx/wbx_stationen.png?0
Graslandfeuerindexhttps://www.wettergefahren.de/DWD/warnungen/agrar/glfi/glfi_stationen.png?0

Pollenflug-Gefahrenindex

Thermischer Gefahrenindex

UV-Gefahrenindex

UV-Gefahrenindex (Wolkenlos)https://www.dwd.de/DWD/warnungen/medizin/uvi/uve_csi_12_region_0.png

Gefahrenindizes für Wetterfühlige

• Allgmeine Befindensbeeinträchtigung
  • Asthmatische Erkrankungen
  • Herz-Kreislauf-Beschwerden
  • Rheumatische Beschwerden

Beispieleinstellungen für Nordrhein-Westfalen

Anzeige auf dem Dashboard