Wählen Sie eine Organisationsform, welche der Ihren am nächsten kommt. Sollte Sie sich nicht sicher sein, welche dafür in Frage kommt, senden Sie uns eine Mail an unsere Support-Adresse mit den benötigten Qualifikationen. Wir werden Ihnen dann eine optimale Organisationsform empfehlen. Sollte ihnen diese nicht zusagen, setzen Sie sich bitte wieder mit uns in Verbidnung, damit wir prüfen können ob Ihre Organsiation zusätzlich angelegt werden kann.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.