Dies bedeutet nur, dass das Programm beim warten auf eine neue E-Mail unterbrochen wurde. Im Regelfall, weil eben eine E-Mail empfangen wurde. Dann befindet sich direkt davor auch die entsprechende Nachricht „Habe X neue Nachricht(en)“. Ansonsten könnte es sich um Verbindungsprobleme handeln. Der Alarmgeber baut die Verbindung selbstständig wieder auf.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.