Ja, das ist über zwei verschiedene Wege möglich.

Variante 1: Eine zweite E-Mail Adresse nutzen

Neben einer Doppelmitgliedschaft ist es auch möglich zwei Accounts zu erstellen. Hierbei kann zwar der selbe Name verwendet werden, allerdings müssen sich die Userzugangsdaten (E-Mail) voneinander unterscheiden.

Am Mobiltelefon empfehlen wir neben der Benutzung der normalen App zusätzlich die jeweilige BETA App als zweite App-Installation zu verwenden.

Variante 2: Doppelmitgliedschaft

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.