Nein.

Da DIVERA 24/7 als solches sehr umfangreiche Funktonen bietet, können wir leider nicht alle Funktionen auch in der App darstellen, dies würde jeglichen Rahmen sprengen.

Daher hat man sich dazu entschieden den gesamten Verwaltungsaufbau in der Browserversion zu belassen, während Alarmierungen Meldungen, Termine usw. auch in der App angezeigt werden, da diese Funktionen schneller "griffbereit" sein sollten.

In einem Webbrowser Ihrer Wahl können Sie sich wie gewohnt einloggen und Nutzer erstellen und bearbeiten.
Dort können Sie auch wie gewohnt alle anderen Anliegen der Verwaltung erledigen.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.