Ja! DIVERA 24/7 bietet in allen drei Versionen die Möglichkeit einzelne Mitglieder Gruppen zu zuordnen und diese separat zu benachrichtigen. Zum Beispiel könnten sie eine Gruppe mit Lkw-Fahrern anlegen und Termine und Mitteilungen oder auch Alarmierungen nur an diese Gruppe adressieren.

Wieviele Gruppen Sie anlegen können hängt von Ihrer Version ab

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.