Problem

Diese Nachricht erscheint plötzlich.

Lösung

Die App hat erkannt, dass GPS ausgeschaltet wurde, ohne GPS akzeptiert Android keine GeoFence.

Solange die DIVERA 24/7 Applikation im Hintergrund weiterläuft, wird die Benachrichtigung entfernt sobald die Rechte wieder richtig gesetzt wurden.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.