Was bedeutet die Einstellung “Alarm-Stichwort vorlesen lassen”?

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Ist diese Option aktiviert, wird das Alarmstichwort durch die Android TextToSpeech-Funktion vorgelesen. Das Vorlesen sollte anstelle der zweiten Alarm-Wiederholungen erfolgen. TextToSpeech können Sie in Ihren Smartphone Einstellungen konfigurieren.

Das Vorlesen findet als Ersatz für eine Tonwiederholung statt - also auch mit der gleichen Lautstärke.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.