Was bedeutet die Einstellung “Lautstärke Laute Alarmierung”?

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Ist die Option “Laute Alarmierung im Lautlos-Modus” aktiviert, werden bei einer eingehenden Alarmierung die Benachrichtigungstöne kurzzeitig auf die von Ihnen hier eingestellte Lautstärke eingestellt. Dies geschieht unabhängig davon, ob sich das Gerät tatsächlich im Lautlosmodus/DND befand oder nicht.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.