Problem mit Android Insider 2.1.88:
Einige Nutzer haben ein Problem den Push-Dialog zu beenden, dies kann bei der Verwendung von Bildschirmzoom oder großer Schriftgröße auftreten.

Lösung

Bitte einfach die App minimieren, diese kurzzeitig runterstellen, dann sollte es sofort funktionieren.

Hotfix 2.1.88a kommt direkt hinterher, aber die Auslieferung kann sich leider je nach Nutzer verzögern.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.