Was ist Bosmon?

BosMon ist das innovatives und Programm zum Dekodieren von ZVEI, FMS und Pocsag Telegrammen. Damit können Alarmierungen und Statusmeldungen von Rettungskräften wie Feuerwehr, Rettungsdienst, SEG etc. am PC angezeigt und verarbeitet werden.

Durch seine übersichtliche und flexible Oberfläche ist es an die jeweiligen Benutzerbedürfnisse anpassbar. Über die integrierte Anbindung an Dienste wie SMS, Prowl, NMA sowie durch die App BosMon Mobile können Einheiten automatisch oder manuell alarmiert werden.

Bosmon Website

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.