Beschreiben Sie, wann diese Informationen benötigt werden. Zum Beispiel: "bei der ersten Verbindung mit einem Wi-Fi-Netz".

Schritt 1)

Öffne die "Kurzbefehle"-App auf deinem iPhone und wechsel in den Tab "Automation"

Wähle hier die persönliche Automation zur ausführung auf deinem iPhone. (Abb. 1)

Abb. 1

Schritt 2) - Automations-Trigger

Unter Wege steht der Punkt "Ankunft" und "Verlassen" zuer verfügung.

(Unser Beispiel beschäftigt sich mit der Ankunft im Büro)

• Hierfür wählen wir "Ankunft" (Abb. 1), klicken auf "Ort" (Abb. 2) und wählen dort den Ort aus den Vorschlägen oder via Suchfunktion. (Abb. 3/4)

Abb. 1Abb. 2Abb. 3Abb. 4

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.