TETRAcontrol kann Alarme von DIVERA 24/7 empfangen und diese als Callout aussenden.

Vorbereitungen in der Verwaltung (DIVERA 24/7)

1. Verwaltung
  2. Schnittstellen
  3. Webhooks
FeldWert
Alarmierung automatisch weiterleiten(Haken) "Ja"
URL/Ziel des Requesthttps://user:passwort@meintetracontrolserver.de:8443/API/DIVERA247ALARM
FormatPOST application/json
InhaltTETRAcontrol

Weitere Informationen können dem TETRAcontrol Benutzerhandbuch im Kapitel 24 "TETRA Alarmgeber für divera24/7" entnommen werden. (Seite 32)

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.