In einigen Fällen kann es nötig sein die Kontaktdaten des Ansprechpartners der Einheit zu ändern. Hierzu ist kein Eingriff des Support notwendig. Diese Daten können die Kunden selbst durchführen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Klicken Sie in der Verwaltung auf "Kontakt- und Vertragsdaten"

Klicken Sie unter "Kontakt" auf das Brief-Symbol.

Auf den folgenden Seiten können Sie den Ansprechpartner der Einheit ändern.

Abschließend Speichern.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.