Wenn Sie aktiver Tester für unsere neusten Features werden wollen, müssen Sie sich bei uns als Tester registrieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Fügen Sie die erforderlichen Schritte hinzu:

1. Öffnen Sie https://www.divera247.com/beta-test/ios.html und melden sich, falls Sie noch nicht angemeldet sind zunächst mit Ihren DIVERA 24/7 Zugangsdaten an.
  2. Nun können Sie Ihre Apple-ID angeben, damit wir Sie als Tester registrieren können.
  3. Laden Sie sich die App TestFlight auf Ihrem iOS Gerät herunter.
  4. Beim nächsten Update unserer Beta erhalten Sie nun eine E-Mail mit einem Gutscheincode, den Sie in der TestFlight App einlösen können, um stets die neuste Beta Version herunterladen zu können.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.