Wenn Sie aktiver Tester für unsere neusten Features werden wollen, müssen Sie sich bei uns als Tester registrieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Das Verteilen der Beta-App läuft über Apples TestFlight App.

Laden Sie sich die App TestFlight auf Ihrem iOS Gerät herunter.

Öffnen Sie folgenden Link, um sich als Tester einzutragen: https://testflight.apple.com/join/NIUEyoJW od. scanne den QR Code rechts. (Einfach die iOS Kamera drauf richten.)

Befolgen Sie die dort beschriebenen Schritte, anschließend können Sie in der TestFlight App die neuste iOS Beta Version unserer App laden.

iOS Beta: Testen beenden

Öffnen Sie Testflight und wählen Sie die "DIVERA 24/7 Verfügbarkeit BETA"

Scrollen Sie auf der Übersichtsseite bis zum Punkt "Entwickler"

Wählen Sie hier den Punkt "Testen beenden" und bestätigen Sie die auftretenden Dialoge.

iOS Beta: Testflight Mitteilungseinstellungen anpassen.

Öffnen Sie Testflight und wählen Sie die "DIVERA 24/7 Verfügbarkeit BETA"

Scrollen Sie auf der Übersichtsseite bis zum Punkt "App-Informationen"

Wählen Sie hier den Punkt "Mitteilungen" und wählen Sie aus, ob Sie Mitteilungen über Push und/oder E-Mail erhalten wollen.