Alarmierungen empfangen:

Alarmierungen werden direkt angezeigt und nach Eingangszeit sortiert

Mithilfe des Buttons können gelesene Alarmierungen herausgefiltert werden, so dass nur ungelesene Alarmierungen aufgeführt sind.

Je nach Schreibrechten kann mit dem Symbol (Siehe Gelber Kreis) eine neue Alarmierung aus der App heraus erstellt werden.

Eine Alarmierung kann durch einfaches Tippen in der Liste ausgewählt werden. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster.

Im neuen Fenster werden die nötigen Informationen angezeigt - Im Bereich Rückmeldungen kann die entsprechende Einsatzrückmeldung abgegeben werden, welche daraufhin ausgewertet und auf den Alarmmonitoren angezeigt wird.

Der Nutzerkreis wird entsprechend der Auswahl bei der Alarmierung angezeigt. Wurden einzelne Personen ausgewählt, so werden diese in der Liste unter Personen aufgeführt. Ebenso werden bei Gruppen die jeweiligen Gruppen in der Liste angezeigt. Ist keine Information zum Personenkreis zu sehen, so wurden alle alarmiert.

Wurde eine Adresse angegeben, die ausgewertet werden konnte, so wird diese in der App angezeigt. Mit einem Tipp auf die Adresse selbst, wird der Kartendienst des iPhone gestartet. Nun können Sie die Navigation mit dem iPhone starten.

Sollte auf dem Smartphone kein Google Maps installiert sein, so wird die App automatisch auf den Apple internen Kartendienst zurückgreifen. Sobald Google Maps installiert ist, wird hierauf zurückgegriffen.

iOS Alarmierung erstellen

Um eine Alarmierung zu erstellen mithilfe der App, wählen sie das Symbol aus. Daraufhin wird sich ein neues Fenster öffnen, mit dem Sie eine neue Alarmierung erstellen können.

Im neuen Fenster können nun entsprechend die Parameter ausgewählt werden.

Nach Abschluss der Eingabe wählen sie Fertig aus, daraufhin wird der Alarm ausgelöst.

• Aktuell können Übergeordnete PRO Admins auf der PRO Ebene über die App keine Einheitsübergreifende Alarmierung erstellen. Hierzu müssen Sie mit der Web Applikation entsprechend arbeiten.

Das Auswählen des Fertig Button erzeugt eine Alarmierung, welche dann nicht mehr gestoppt werden kann. Beachten Sie dies, um versehentlich ausgelöste Alarmeirungen zu vermeiden.