Das Dashboard in der iOS App dient als zentrales Fenster zum Nutzen der App. Neben der Auswahl der betreffenden Einheit, werden hier Private Nachrichten an den Nutzer angezeigt.

Das Dashboard erreichen Sie, indem Sie einfach die App starten. Nach kurzer Ladezeit und einem erfolgreichen Login kommen Sie direkt in das Dashboard.

Wenn Sie eine Doppelmitgliedschaft mit mehreren Einheiten eingerichtet haben, so werden diese an dieser Stelle angezeigt.

Wenn Sie in eine andere Einheit wechseln möchten, so kommen Sie über dieses Symbol  in das Dashboard.

Neben der Funktion, Einheiten bei Doppelmitgliedschaften zu wechseln bietet das Dashboard die Funktion der Anzeige von Direktnachrichten.

Direktnachrichten dienen dem Nutzer als persönlich adressierte Benachrichtigungen, um diesen beispielsweise über eine anstehende Schicht oder einen neuen Report zu informieren. Künftig werden noch weitere Funktionen hinzukommen, welche Direktnachrichten nutzen und versenden können.

Aktuell können als Direktnachricht angezeigt werden: