Die Rückmeldung vom Sperrbildschirm aus erfolgt unter Android ab der DIVERA 24/7 Insider Version. Bei der vorherigen Version ist dies unter Android nicht möglich.

Sofern also die richtige Version installiert worden ist, besteht die Möglichkeit der Rückmeldung über den Sperrbildschirm.  Dazu gehen Sie wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Fügen Sie die erforderlichen Schritte hinzu:

1. Sicherstellen, dass die DIVERA 24/7 Insider Version installiert ist.
  2. Unter Einstellungen> Push & Geofence bei Zusätzliches Alarm-Popup anzeigen das Häkchen setzen.
  3. Womöglich muss noch eine Berechtigung dafür, dass dieses Popup über anderen erscheint gesetzt werden.

Wenige Nutzer melden, dass das AlarmPopup in Kombination mit Sperrbildschirmen zu eingefrorenen Geräten führen kann. Verwendung auf eigene Gefahr.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.