Der Status vom Einsatzfahrzeugen kann über das Interface und auch über die Schnittstelle geändert werden.

Schema: https://www.divera247.com/api/fms?status_id=STATUS&vehicle_ric=FAHRZEUGRIC&accesskey=ACCESSKEY
Methode: GET oder POST

ParameterWert
status_id1 - 9 (individuelle Fahrzeug-Status können künftig ebenfalls inkl. Farbton angelegt werden)
status_noteFreitext-Rückmeldung
vehicle_ricIdentifizierung des Fahrzeugs anhand des Felds Alarmierungs-RIC
vehicle_nameIdentifizierung des Fahrzeugs anhand des Felds Funkrufname
vehicle_issiIdentifizierung des Fahrzeugs anhand des Felds ISSI
vehicle_idIdentifizierung des Fahrzeugs anhand der ID
accesskeyAccess-Key der Alarmübertragungs-API/Web-Schnittstelle