Monitore können von Administratoren angelegt und eingestellt werden. Je nach Berechtigung haben auch die Nutzer darauf Zugriff. So kann z.B. eingestellt werden, ob man die einzelnen Nutzer sehen kann oder nicht.

Administratoren finden Informationen zur Einstellung auf folgender FAQ-Seite:

In der Android/iOS App sind nur Monitore vom Typ Übersicht, Namen und Zahlen verfügbar.

Die Monitortypen Fahrzeug-Dashboard und Interaktiv sind nur in der ALARM und PRO Version nutzbar.

Webbrowser

Android

iOS

Alarmmonitor

Übersicht

Übersicht

Vorausplanung

Übersicht

Interaktiv

Fahrzeug-Dashboard