Die Monitore in DIVERA 24/7 können neben den üblichen Inhalten auch als Hydrantenkarte genutzt werden. Über den Dienst Open Streetmaps müssen diese eingepflegt und verwaltet werden.

Hydrantenkarten über Open Streetmaps müssen grundsätzlich vom Nutzer selbst eingegeben werden wenn keine Informationen vorhanden sind.

Hydranten werden erst ab Zoom-Stufe 15 angezeigt. Sie kann in den Einstellungen des gewünschten Monitors unter Karten konfiguriert werden.

1) Bei Openstreetmaps registrieren:https://www.openstreetmap.org/user/new?referer=%2Fedit
2) E-Mail Adresse bestätigen und einloggen
3) https://openstreetmap.org aufrufen
4) Auf Bearbeiten klicken

5) Punkt hinzufügen

6) Karte durch Suche nach Koordinaten zentrieren

Danach auf die Karte klicken um den neuen Hydranten zu setzen

7) Objekttyp Hydrant über die Suche finden und anklicken

8) Benötigte Daten eintragen

9) Änderungen speichern

Weitere Möglichkeiten finden sie in folgendem Wiki Artikel: https://wiki.openstreetmap.org/wiki/DE:OpenFireMap-HowTo

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.