Eine Fax Auswertung befindet sich derzeitig im Beta-Test, sofern Sie daran teilnehmen möchten können Sie gerne unser Support Team ansprechen. Neben dem Fax Inbound bieten wir auch:

Fragen Sie bei Ihrer Leitstelle nach, ob diese Ihnen die Alarmdepesche auch noch per E-Mail übersenden kann.

Von Sirene112.de gibt es Hardware die Faxe auswerten kann - sowie eine Schnittstelle um den Alarm an uns weiterzugeben. Um die vollen Informationen einpflegen zu können, benötigen Sie jedoch eine kostenpflichtige DIVERA 24/7 Version, in FREE sind Sie auf das Einsatzstichwort beschränkt.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.