Mit Einführung der Berechtigungsgruppen können nun in den Meldungen (Alarmierung, Mitteilung, Termin) auch einzelne Gruppen und Personen als Empfänger gemischt werden. Dementsprechend wurden auch die Schreibrechte für die einzelnen Nutzer angepasst, da eine Berechnung nach spezifischen Rechten extrem komplex und rechenintensiv wäre.

Für jede Meldungskategorie können diese Schreibrechte entweder über die Berechtigungsgruppen oder die Benutzereinstellungen gesetzt werden. Dort wird dann unterschieden zwischen:

Schreibrechte für "Alle Gruppen und Personen":

Schreibrechte für "Ausgewählte Gruppen und Nutzer":

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.