Mit den Gruppen können Sie Berechtigungen zentral verwalten und diese mit wenigen Klicks an mehrere Benutzer zuweisen.

Die kostenlose Version ist auf eine einzige Berechtigungsgruppe beschränkt. Wenn Sie sich für ein Upgrade entschließen, erhalten Sie eine erweiterte Hierarchie um die Berechtigungen über mehrere Stufen zu verfeinern. Beispielsweise um zwischen Führungskräften, Mannschaftsdienstgraden und dem Nachwuchs zu differenzieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Unter Verwaltung > Personal > Berechtigungen eine neue Gruppe anlegen.
  2. Die betreffenden Personen für die Gruppe auswählen.
  3. In den weiteren Reitern die gewünschten Einstellungen treffen:

1. Benachrichtigung (steuert die Kanäle über die der Nutzer informiert werden kann)
      1. Push
      2. SMS
      3. Anruf
      4. Pager
      5. E-Mail
    2. Module (steuert welche Module dem Nutzer angezeigt werden)
      1. Meldungen
      2. Status
      3. Monitor
    3. Lese- und Schreibrechte für die Module
      1. Alarmierungen
      2. Mitteilungen
      3. Termine
      4. Reporting
    4. Status
      1. Status freigeben
      2. Untermodule
      3. Fahrzeuge im Statusgeber
    5. Monitor
      1. Namen im Monitor anzeigen
    6. Verwaltung
      1. Vollzugriff

Standardeinstellungen

Zugriff auf Module

EigenschaftStandardwert

Modul Meldungen

ein

Untermodul Alarmierungen

ein

Untermodul Mitteilungen

ein

Untermodul Termine

ein

Untermodul Reporting

ein

Modul Status

ein

Untermodul Statusgeber

ein

Untermodul Statusplaner

ein

Untermodul Geofence

ein

Untermodul Fahrzeug

aus

Modul Monitor

ein

Modul Verwaltung

aus

Benachrichtigungskanäle

EigenschaftStandardwert
Push-Benachrichtigungein
Pager-Benachrichtigungein
SMS-Benachrichtigungein
Anruf-Benachrichtigungein
E-Mail-Benachrichtigungein

Aktionen

EigenschaftStandardwert

Zudem können Sie Grafikbereiche zur Bereitstellung zugehöriger Informationen, Tipps oder Hinweise für Benutzer verwenden.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.