Es ist möglich den persönlichen DIVERA 24/7 Kalender zu seinem Smartphone oder Computer über ein ICS Abo hinzuzufügen. Dazu besuchen Sie die Website im Browser und klicken mit der rechten Maustaste auf Als iCalendar/ICS-Format exportieren und kopieren den Link zur ICS. Den können Sie nun in Ihrem Mailclient als Abo hinzufügen. Dazu hier ein paar nützliche Links für die unterschiedlichen Kalender Programme:

Apple Kalender (Mac, iPhone/iOS Geräte)

Mozilla Thunderbird

Outlook

Google Kalender (Android/iPhone/Computer)

Das ganze kann auch einmalig erfolgen, indem man die ICS Datei herunterläd und in den Kalender importiert.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.