Beschreiben Sie, wann diese Informationen benötigt werden. Zum Beispiel: "bei der ersten Verbindung mit einem Wi-Fi-Netz".

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Fügen Sie die erforderlichen Schritte hinzu:

1. Fügen Sie Ihre Schritte ein.
  2. Zudem können Sie Bilder in Ihre Anleitungen kopieren oder ziehen.

Standardeinstellungen

EigenschaftStandardwert
Meldungen

Zudem können Sie Grafikbereiche zur Bereitstellung zugehöriger Informationen, Tipps oder Hinweise für Benutzer verwenden.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.