Fehlerberichte schicken dem Entwicklerteam die Log-Einträge der App der letzten Minuten. Beachten Sie, dass diese Daten von uns ausschließlich bei konkreten Tickets im Support-Portal aufgerufen und genutzt werden.

In der DIVERA 24/7 INSIDER werden deutlich mehr Informationen an unser Entwickler-Team übertragen. Gleichzeitig erhalten Sie hier auch die Problemlösung deutlich schneller als in der normalen, dafür stabileren Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Stellen Sie Ihren konkreten Fehler nach, lösen Sie direkt danach, maximal nach 30-45 Sekunden den Fehlerbericht aus.
  2. Unter Einstellungen: Info & Abmelden ganz unten können Sie auf "Logdatei der letzten Minute senden" gehen. Wir erhalten dann einen detaillierten Fehlerbericht. Falls noch nicht geschehen melden Sie sich danach im Support unter Angabe der Login-Email.
  3. Fehlerberichte werden gebündelt beim nächsten Appstart übermittelt. Um das Absenden des Fehlerberichts zu beschleunigen, können Sie die App über den Taskmanager beenden und danach Neustarten.
  4. Geben Sie dem Support unter Angabe der App Version (Insider, Verfügbarkeit) und Login E-Mail bescheid, erst dann suchen und bearbeiten wir Fehlerberichte.