Problem

In der Applikation taucht ein Monitor nicht auf

Lösung

In der App sind gegenwärtig nur die Monitor-Typen Namen, Übersicht und Zahlen verfügbar.

Dies liegt daran, dass sich die anderen Monitortypen nicht zur Darstellung auf dem Smartphone Display eignen.

Wer vorher auf dem Smartphone nicht auf die anderen Monitore verzichten möchte, kann sie über seinen Smartphone Browser öffnen.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.