Beachten Sie die Einschränkungen der FREE Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Nach dem das Programm durch normales starten konfiguriert und einsatzbereit ist, kann ein Alarm auch über Kommandozeilenargumente ausgelöst werden. Der Alarmgeber sollte dafür jedoch ausgeschaltet sein. Beim Aufruf startet er, überträgt den Alarm und beendet sich danach selbst.

Bei der Eingabe haben Sie die Wahl zwischen strukturierter Übertragung oder dem DME-Modus

Strukturierte Übertragung

Bei der Strukturierten Übertragung ist die Nachricht bereits in Ihre Bestandteile aufgeteilt.

Die Eingaben werden wie Serielle Schnittstellen und E-Mail Alarme vorbereitet (Suche nach Einsatzstichwort, Adressenfilter, etc.)
Folgende Argumentreihenfolge MUSS eingehalten werden:

PFAD_ZUM_ALARMGEBER/DIVERA24-7 Alarmgeber.exe" "Einsatzstichwort" "Einsatznachricht" "Einsatzort" "Gruppe(n) RIC" "Fahrzeug(e) RIC"

Entsprechend der Freischaltung und den zur Verfügung stehenden Informationen ist natürlich auch

PFAD_ZUM_ALARMGEBER/DIVERA24-7 Alarmgeber.exe" "Einsatzstichwort" "Einsatznachricht"

und

PFAD_ZUM_ALARMGEBER/DIVERA24-7 Alarmgeber.exe" "Einsatzstichwort"

möglich. Wenn Sie Bestandteile überspringen wollen, müssen Sie anstelle einen leeren Parameter übertragen, für Stichwort und Einsatzort zum Beispiel:

PFAD_ZUM_ALARMGEBER/DIVERA24-7 Alarmgeber.exe" Feuer "" "Musterstr 12 Musterstadt"

Sie müssen mindestens das Stichwort übertragen, da das Programm ansonsten von einem regulären Start ausgeht.

DME Übertragung

ALTERNATIV kann der Kommandozeilenmodus auch auf "DME" umgestellt werden.
Dann werden alle an "DIVERA24-7 Alarmgeber.exe" übergebenen Argumente an die DME Auswertung übergeben.

PFAD_ZUM_ALARMGEBER/DIVERA24-7 Alarmgeber.exe" "DME NACHRICHT"

PFAD_ZUM_ALARMGEBER/DIVERA24-7 Alarmgeber.exe" %3