In diesem Artikel geht es um iFrame, wie man diesen ganz einfach einrichtet und wie sich verschiedene Sachen einbinden lassen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1.  Unter Verwaltung > Setup > Monitore einen neuen Monitor anlegen bzw. in die Einstellungen eines bestehenden gehen
  2. Unter Standby- bzw. Einsatzmodus per Drag & Drop Verfahren iFrame dem Monitor hinzufügen

Mit iFrame lassen sich die unterschiedlichsten Arten von Links, Karten und Videos ganz einfach in die Monitore einfügen.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.