Wechselt der Ansprechpartner einer Einheit, so kann dies auch im System geändert werden. Bitte beachten Sie, dass dies nur durch den aktuellen Administrator möglich ist.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zu den Kontakt- und Vertragsdaten unter Verwaltung → Konto → Kontakt- und Vertragsdaten
  2. Mit einem Klick auf das Briefsymbol können Sie die aktuellen Daten ändern
  3. Nachdem diese gespeichert sind muss die neue E-Mail Adresse bestätigt werden.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.