Um die Einsatzliste übersichtlich zu halten gibt es die Möglichkeit Einsätze zu archivieren und sie gegebenenfalls auch zu löschen. Nur Mitglieder mit den Rechten einen Einsatz zu bearbeiten können diesen auch löschen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Fügen Sie die erforderlichen Schritte hinzu:

1. Gehen Sie in die Einsatzübersicht
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben der der Einsatzmeldung und archivieren sie den Einsatz
  3. Wechseln Sie in das Archiv. Dieses finden Sie mit einem Klick auf Meldungen. Im dem sich nun öffnenden Dropdown Menü finden Sie nun den Reiter für die Alarmierungen. Hierunter finden Sie auch das Einsatzarchiv.
  4. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem archivierten Einsatz und wählen sie die Option "Löschen" aus. Der Einsatz ist nun vollständig gelöscht.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.