Wie Gruppen angelegt werden und welche Einstellungen vorzunehmen sind.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Fügen Sie die erforderlichen Schritte hinzu:

1. Unter dem Menüpunkt Verwaltung > Personal > Gruppen auf den Button + Gruppe gehen.

2. Hier gibt es die Auswahl bestimmter Personen und die Auswahl nach Qualifikation

3. Unter Personen können alle zuvor angelegten Benutzer oder auch einzelne Benutzer ausgewählt werden.

4. Unter Berechtigung kann eingestellt werden, auf welche Monitore die Personen aus der zu erstellenden Gruppe Zugriff haben werden.

Durch das Erstellen von Gruppen können bei der Alarmierung bestimmte Personen schnell angesprochen werden und die Anzeige für bestimmte Monitore individuell gestaltet werden.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.