Problem

Beim Übertreten einer GeoFence Meldung erscheint diese Nachricht, der Status wurde nicht gesetzt.

Lösung

Es wurde mehrfach versucht den Status an den Server zu übermitteln, dies ist jedoch gescheitert. Es besteht aber grundsätzlich eine Verbindung zum Internet.

1. Überprüfen Sie, ob (ggf. durch Energiespareinstellungen) mobile (Hintergrund-)Daten für DIVERA24/7 eingeschränkt sind.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.