Wie vorgegangen werden muss, um schnell und unkompliziert die eigene Einheit bei DIVERA 24/7 zu registrieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Unter folgendem Link die angegebenen Schritte befolgen https://www.divera247.com/registrierung/kostenlose-version.html

1. Füllen Sie das nebenstehende Formular aus. Mit der Anmeldung stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu.
  2. Unmittelbar nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail, in der ein Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse enthalten ist.
  3. Bei Angabe einer offiziellen E-Mail-Adresse, beispielsweise max.mustermann@musterstadt.de oder max.mustermann@name-der-organisation.de, erfolgt die sofortige Freischaltung.

Verwenden Sie hingegen eine private E-Mail-Adresse, die keinen Rückschluss auf die Dienststelle erlaubt, senden wir Ihnen zunächst ein ausdruckbares PDF-Dokument zu, das vom Leiter der Einheit unterzeichnet und per E-Mail, Fax oder auf dem Postweg zurückgeschickt werden muss.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.