Unter dem Menüpunkt Formulare finden Sie erstellte Formulare, die ausgefüllt werden können. Dabei kann es sich um beispielsweise Umfragen o.Ä. handeln. Umfragen können nur mit den entsprechenden Berechtigungen und auch nicht in der App, sondern nur in der Web Version erstellt werden. Das Ausfüllen funktioniert jedoch bequem in der App. Da der Aufbau von Formularen individuell angepasst werden kann und sich je nachdem stark unterscheiden, wird hier nicht weiter darauf eingegangen.

Falls Sie die Berechtigung der Auswertung der jeweiligen Formulare besitzen, wird ihnen, falls ein entsprechendes Formular verfügbar ist, die Option der Auswertung angezeigt.