Mit einem PIR Bewegungsmelder ist es möglich den Bildschirmschoner auch zu deaktivieren, wenn eine Bewegung erkannt wird.

Selber bauen

Eine Anleitung zum selber bauen findet man hier: https://family-giese.de/Bewegungsmelder/

Fragen?

Wer Fragen zum Bewegungsmelder hat erhält hier weitere Informationen: Kontaktformular

Der Bewegungsmelder in Aktion

Hier ist der Bewegungsmelder mal in Aktion zu sehen: https://family-giese.de/Bewegungsmelder/

Den Bewegungsmelder in der Monitor-App aktivieren

In den Einstellungen unter dem Punkt "Bildschirmschoner" muss dieser aktiviert werden. Zusätzlich muss "Bewegungsmelder über WLAN" auch aktiviert werden.