🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 5.0.0 (15. Dec 22)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 17 Änderungen.
PS: Die Versionsnummeränderung auf 5.0.0 hat rein technische Gründe und lässt keinen Rückschluss auf etwaige sichtbare Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Monitore

👍 Verbesserungen

Frontend, Verwaltung

Application-Log, Berechtigungen, Leitstellen-Account, Verwaltung

API, Mitteilungen

Formulare

Verwaltung

Application-Log

🐛 Fehlerbehebungen

Leitstellen-Account

Automatisierung

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 6Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

E-Mail

Account, API

Superadmin-Backend

Code

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).