Neue Funktionen:
• Die Ansicht unter Einstellungen > Benachrichtigungen wurde komplett überarbeitet. Die App unterstützt jetzt individuelle Toneinstellungen pro Mitgliedschaft (iOS 12+). Die bisherigen Einstellungen werden dabei auf alle Mitgliedschaften übertragen. Ein Dreieck signalisiert sofort, in welcher Einheit "Kritische Hinweise" aktiv sind.
• Die Empfänger einer eingestellten Terminerinnerung können jetzt gefiltert werden auf bspw. „Nur Empfänger ohne Rückmeldung”.
• Unter Einstellungen > Account ist es jetzt möglich über den In-App Browser auf alle Account-Einstellungen zuzugreifen, als Administrator lässt sich nun auch leicher mobil in die Verwaltung springen.

Verbesserungen + Fehlerbehebungen:
• Wer hat's noch nicht gesehen? Eine lange Adresse hat in bestimmten Fällen dazu geführt, dass sie nur abgeschnitten angezeigt wurde. Bei diesem und ähnlichen Feldern wird jetzt die Höhe des Feldes besser berechnet!
• Huch, ständig ungelesene Nachrichten Im Messenger? Hier haben wir all' eure Support-Tickets ausgewertet und berücksichtigen jetzt deutlich mehr Fälle, um einen Kanal als gelesen zu markieren.
• Beim Öffnen eines Messenger-Kanals in der App werden jetzt auch die dazugehörigen Push-Benachrichtigungen entfernt.
• Unter Einstellungen > Benachrichtigungen > Alarmierungen wird jetzt bereits in der Übersicht für die Lautstärke "Standard" oder "Überschreiben" angezeigt, sowie das eingestellte Vibrationsmuster.
• Als Nutzer von Doppelmitgliedschaften konnte es in bestimmten Situationen passieren, dass die aktive Einheit nicht korrekt gewechselt wurde und neue Chat-Kanäle dann als „leer” dargestellt wurden.
• Im Monitor und bei Ansicht einer Alarmierung mit Alarmvorlage, wird jetzt die konfigurierte Sortierung der Fahrzeuge angewendet. So spiegelt sich die AAO direkt wider.
• Falls in den Monitoren die Option aktiviert ist „nur alarmierte Fahrzeuge anzeigen”, werden jetzt auch in der App nur die alarmierten angezeigt. Für mehr Einheitlichkeit über die Plattformen.
• Für zentrale Administratoren der PRO-Version, wurden bislang immer *alle* Fahrzeuge aller Untereinheiten in den Monitoren von Untereinheiten angezeigt. Hier wird jetzt passend gefiltert. Auch haben sich die Fahrzeug-Status in diesen Monitoren nicht automatisch aktualisiert.
• Bei mehreren eingehenden Alarmierungen wird jetzt frühestens nach 60s die aktive Ansicht erneut überschrieben. Das verhindert insb. bei zentralen Nutzern ein ständiges Wechseln der Ansicht. Das Öffnen von Meldungen über die Push klappt jetzt besser.
• Es gab einige Fälle, in denen ab iOS 14+ die Datumsauswahl im "Light mode" mit schwarzem Text auf blauem Hintergrund angezeigt wurde. Das war äußerst unleserlich.

🎁 Neue Funktionen

• Die Ansicht unter Einstellungen > Benachrichtigungen wurde komplett überarbeitet. Die App unterstützt jetzt individuelle Toneinstellungen pro Mitgliedschaft (iOS 12+). Die bisherigen Einstellungen werden dabei auf alle Mitgliedschaften übertragen.
• Unter Einstellungen > Account ist es jetzt möglich über den In-App Browser auf alle Account-Einstellungen zuzugreifen.
• Unter Einstellungen lässt sich für lokale Administratoren jetzt auch die Verwaltung öffnen. *Authentifizierung per Face-ID folgt*
• Die Empfänger zur eingestellten Terminerinnerung können jetzt gefiltert werden auf bspw. „Nur Empfänger ohne Rückmeldung”.

👍 Verbesserungen

• Es gab einige Fälle, in denen ab iOS 14+ die Datumsauswahl im "Light mode" mit schwarzem Text auf blauem Hintergrund angezeigt wurde. Das war sehr unleserlich, und auch diese DatePicker verwenden jetzt eine helle Schriftfarbe.
• Bei Ansicht einer Alarmierung mit Alarmvorlage, wird jetzt die Sortierung der Alarmvorlage angewendet.
• Falls in den Monitoren die Option aktiviert ist "nur alarmierte Fahrzeuge anzeigen", wird diese jetzt auch angewendet. Zudem werden Fahrzeuge ggf. auch nach der Alarmvorlage sortiert.
• In den Einstellungen unter Account wird jetzt die E-Mail Adresse sowie der Name des eingeloggten Nutzers angezeigt.
• Unter Einstellungen > Benachrichtigungen > Alarmierungen wird jetzt bereits in der Übersicht für die Lautstärke "Standard" oder "Überschreiben" angezeigt, sowie das eingestellte Vibrationsmuster
• Beim Öffnen eines Kanals in der App werden jetzt auch die zugehörigen Benachrichtigungen entfernt. _Benötigt zuvor noch Update des Live-Servers, daher bislang nur in Staging-Variante testbar

🐛 Bugs

• Wer hat's noch nicht gesehen? Eine lange Adresse hat in bestimmten Fällen dazu geführt, dass sie nur abgeschnitten angezeigt wurde. Bei diesem und ähnlichen Feldern wird jetzt die Höhe des Feldes besser berechnet!
• Für zentrale Administratoren, wurden bislang immer \*alle\* Fahrzeuge aller Untereinheiten in den Monitoren angezeigt. Hier wird jetzt passend gefiltert.
• Als zentraler Admin haben sich die Fahrzeug-Status in Monitoren der Untereinheiten nicht automatisch aktualisiert.
• Im Messenger werden jetzt deutlich mehr Fälle berücksichtigt, dass die zuletzt gelesene Nachricht aktualisiert wird. Unter Anderem zuverlässiger beim Öffnen eines Kanals, während man den Kanal offen hat und wenn man das Ende im Scrollen erreicht.
• Bei Öffnen von Meldungen über die Push-Benachrichtigung oder bei eingehender Alarmierung, wird jetzt frühestens nach 60s die aktive Ansicht überschrieben. Das verhindert insb. bei zentralen Nutzern ein ständiges Wechseln der Ansicht.
• Wenn ein Chat über die Benachrichtigung geöffnet wurde, konnte es passieren, dass im Hintergrund ein DMS-Wechsel durch eine aktive Alarmierung stattfand, und dadurch chatbezogene Anfragen zu "Keine Berechtigung" führten.

🔨 Sonstiges

• Unter Einstellungen > Benachrichtigungen, wird jetzt ein Dreieck angezeigt, falls für diese Einheit "Kritische Hinweise" aktiviert sind. Beim Tippen auf das Symbol kommt dazu ein Erklärungstext.
• Die Einheiten in den Benachrichtigungs-Einstellungen werden jetzt nach Namen sortiert, analog zum "Home-Tab".