Wenn Sie unsere App mit den entsprechenden Rechten ausstatten, wird bei Alarmeingang ein Dialog eingeblendet, egal ob das Gerät gesperrt ist, oder Sie sich in einer anderen Applikation befinden.

Wenige Geräte halten das Alarm-PopUp für schädlich, um zu verhindern dass das über dem Sperrbildschirm eingeblendete PopUp Ihr Passwort/PIN/Geste auslesen kann wird dessen Eingabe deaktiviert. Das Gerät lässt sich deswegen nicht mehr entsperren.

Sollten Sie davon betroffen sein, müssen Sie entweder einen Sperrbildschirm ohne Passwort verwenden, oder auf das PopUp verzichten. In jedem Fall sollten Sie sich aber an den Support wenden uns uns Ihr Gerät, Ihre Betriebssystemversion und die Konfiguration Ihres Sperrbildschirms mitteilen.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.