« Vorherige Version anzeigen Version 2 Aktuelle »

Problem

Das Handy vibriert nicht, obwohl es unter Einstellungen > Benachrichtigungen > Vibration ein Vibrationsmuster ausgewählt ist.

Lösung

Unterstützung nur für ältere iOS Geräte

Diese Funktion steht bei Geräten mit iOS 12 und neuer nicht mehr zur Verfügung. Das liegt an Änderungen von Apple wodurch nicht mehr zuverlässig die App aufgeweckt wird, um Vibrationen o.ä. im Hintergrund abzuspielen.
Zur Kompatibilität mit alten Geräten lässt sie sich aktuell trotzdem noch einstellen/aktivieren.

Bitte überprüfen Sie folgende Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass sie die neuste App-Version installiert haben, mindestens aber Version 2.13.0
  2. Die App darf nicht über den App-Switcher geschlossen werden, sondern muss im Hintergrund offen bleiben
  3. Der Energiesparmodus muss deaktiviert werden
  4. In den iOS Systemeinstellungen unter „Töne” müssen folgende Optionen für die Vibration aktiviert sein:
  5. Hintergrundaktualisierungen muss für die App DIVERA 24/7 aktiviert werden (Systemeinstellungen > DIVERA 24/7)
  6. In der App muss unter Einstellungen > Benachrichtigungen > Vibration ein Vibrationsmuster ausgewählt sein
  7. Die Option „Lautstärke überschreiben” muss ebenfalls aktiv sein, ansonsten kann es dazu kommen, dass die Vibration nicht abgespielt wird