Version 1 Aktuelle »

Problem

Sie versuchen globale Geofence mit dem Button "Geofence erneuern" abzurufen oder haben "Geofence täglich erneuern" aktiviert.

Lösung

Überprüfen Sie innerhalb der Einstellungen von Andorid, dass die Anwendung die Berechtigung "Standort" freigegeben hat.

Wechseln Sie zunächst in die Andorid-Einstellung Ihres Smartphones.
  1. Öffnen Sie die App-Übersicht unter dem Menü-Punkt "Apps"
  2. Wählen Sie die App DIVERA247 aus
  3. Öffnen Sie in der Detailansicht der DIVERA247-App das Untermenü "Berechtigungen"
  4. Aktivieren Sie die Standort-Berechtigung