« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Vorlesen

seit iOS 12 ist die Methode zum vorlesen des Textes nur noch unzuverlässig nutzbar.

Die Funktion wird in DIVERA, wenn in den Einstellungen aktiviert, beim Eingang der Push aufgerufen. Aufgrund der unzuverlässigkeit kommt es hier häufig zu Problemen, bzw. verzögerten oder ausbleibenden Vorlesen.

Zudem ist in der Version 2.12.1 ist die Verschlüsselung der Einsatzdaten derzeit defekt, weshalb es in den wenigen Fällen, in denen das Vorlesen funktioniert, die Sprachausgabe nur "Encyrpted" ausgibt.

Aufgrund der Unzuverlässigkeit dieser Funktion können wir nicht garantieren, das die Vorlesenfunktion zukünftig zuverlässig enutzt werden kann.

Der Verschlüsselungsfehler wird unsererseits in der nächsten Appversion behoben, sodas eine Nutzung grundsätzlich möglich wäre.

Problem

Der Alarmierungstext wird nicht laut vorgelesen.

Lösung

Das Vorlesen des Benachrichtigungstexts ist nur möglich, wenn "Stumm-Modus überschreiben" aktiviert ist. Ebenfalls darf die App nicht über den App-Switcher geschlossen werden.

Wo finde ich Stumm-Modus überschreiben?

1. Wählen Sie Einstellungen aus der unteren Haupt-Navigation aus.
  2. Öffnen Sie den Menüpunkt Benachrichtigungen
  3. Öffnen Sie den Menüpunkt Lautstärke
  4. Aktivieren Sie "Stumm-Modus überschreiben"