You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 8 Current »

Wir unterscheiden zwischen dem persönlichen Dashboard, welches eine Übersicht über die eigene Situation (Status, Meldungen, Alarmierungen, etc.) gibt, und den Dashboards welche frei konfiguriert werden können.

Dieses persönliche Dashboard kann nicht weiter bearbeitet werden, es zeigt statisch die aktuellen Informationen (Alarmierungen, Termine, Mitteilungen, Status, etc.) aus der Einheit an.

Um zu den Dashboards zu gelangen muss man einfach in der Menüleiste auf den Dashboard-Button klicken. Es öffnet sich die Dashboardübersicht. Im Anschluss kann entweder ein bestehendes Dashboard geöffnet werden, oder über den "Neu"-Button ein neues Dashboard erstellt werden.

Eine Information über die aktuell im Dashboard verfügbaren Widgets kann hier (Widgets) gefunden werden.

Die Entwicklungsänderungen können hier im Changelog eingesehen werden.