« Vorherige Version anzeigen Version 42 Nächste Version anzeigen »

Aktueller Newsletter

Veröffentlicht:

Sehr geehrte Nutzerinnen und Nutzer,

es ist wieder einiges los im Universum von DIVERA 24/7. Wir informieren Sie heute über die nächsten Wartungsarbeiten sowie über die Fortschritte in der Entwicklung. Und wir laden Sie herzlich zur nächsten großen Online-Veranstaltung der Digitalen Helfer ein.

Wartungsarbeiten 31.05.2021 ab 23 Uhr

In der Nacht von Montag, 31. Mai auf Dienstag, 01. Juni finden ab 23 Uhr wichtige Aktualisierungen der Software und der Server-Infrastruktur statt.

Dabei handelt es sich unter anderem um Behebung eines Fehlers, der bei der Autorisierung von Endgeräten am Server auftritt.
Dieser führte beim dauerhaften Betrieb des Alarmmonitors mit Autologin in unregelmäßigen Abständen zu einer Fehlerseite. Vielen Dank allen, die uns bei der Fehlersuche u.a. durch Logdateien unterstützt haben!

Während der Wartungsarbeiten kann es für kurze Zeit dazu kommen, dass DIVERA 24/7 nicht erreichbar ist. Falls anschließend Probleme bestehen sollten, finden Sie aktuelle Informationen und Lösungen wie immer unter www.divera247-status.de

Aktuelles aus der Entwicklung

In den letzten Monaten hat unser Entwicklerteam für viele Verbesserungen gesorgt. Nichts alles ist für die Endanwender:innen sichtbar. Im Hintergrund profitieren natürlich alle Einsatzkräfte von den erzielten Fortschritten hinsichtlich Stabilität und Ausfallsicherheit.

1. Neben deutlich höherer Performance wurden die direkten Schnittstellen zu den Einsatzleitsystemen ausgebaut, so dass immer mehr Anwender vollautomatisch und blitzschnell von ihrer Leitstelle benachrichtigt werden – ohne Umweg, als zuverlässige Redundanz, mit qualifizierter Rückmeldefunktion und Übertragung der Fahrzeugstatus.
  2. Administratoren der ALARM-Version können die Rechnungen bequem in den Vertragsdaten abrufen. Auch die Nachbestellung von Benutzerlizenzen und Zusatzmodulen ist für unsere Kunden von DIVERA 24/7 ALARM ab sofort direkt über die Verwaltung möglich.

Wir können es kaum erwarten, Ihnen neue Funktionen vorzustellen. Ein Veröffentlichungsdatum steht zwar noch nicht fest, aber freuen Sie sich unter anderem auf folgende Updates:

1. Zusätzlich zu den Einstellungen in den Alarmvorlagen werden es die neuen Alarm-Regeln ermöglichen, die eigene AAO individuell abzubilden und Szenarien anhand der Kombination verschiedener Kriterien auszulösen. Steuern Sie die Empfänger sowie Reihenfolge der Fahrzeuge nach Uhrzeit, Wochentag oder per Fallunterscheidung: Je nachdem, ob sich der Einsatzort inner- oder außerorts befindet.
  2. Das Alarm-Dashboard als designierter Nachfolger des aktuellen Alarmmonitors erhält in der nächsten Version eine noch flexiblere Anordnung von Widgets und wird den Auto-Login unterstützen.

Näheres dazu erfahren Sie im nächsten Newsletter.

Online-Veranstaltung der Digitalen Helfer – Fortsetzung im Juni

Die Veranstaltungsreihe „Digitale Helfer“ geht in die nächste Runde. Vom 07. – 11.06.2021 widmen wir uns der Frage, wie insbesondere die ehrenamtlichen Rettungskräfte mit wenig Aufwand möglichst viel erreichen.

Zusammen mit iKAT, rescueTABLET, Status3 IT und Anwendern der Feuerwehren und Hilfsorganisationen stellen wir jeden Abend von 18 – 20 Uhr praxiserprobte Lösungen vor, die den Dienst- und Einsatzalltag von Einsatzkräften optimieren.

Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein, um gemeinsam mit uns die Zukunft zu gestalten. Anmeldungen sind ab sofort möglich, die Teilnahme ist kostenlos.

Systeminformationen und Newsletter de-/abonnieren

Unter https://app.divera247.com/account/einstellungen.html können Sie ihren Benutzeraccount nach erfolgreichem Login bearbeiten.
Im Tab E-Mail-Adressen können Sie ihre hinterlegte(n) E-Mail Adresse mit dem Button unter der Spalte "Aktionen" bearbeiten.
Hier können Sie dann entsprechend die Systeminformationen und den Newsletter de-/abonnieren.

Accountinhaber und Verwalter können zudem eine E-Mail Adresse und weitere Kommunikationswege in den "Kontakt und Vertragsdaten" eingeben.
Unter dem Folgenden Link gelangen Sie direkt dorthin: https://app.divera247.com/localmanagement/index-account.html?tab=data
Mit einem Klick auf das E-Mail Symbol in der Spalte "Kontakt" können Sie hier einen direkten Ansprechpartner hinterlegen und im Tab "Kommunikationswege" ebenfalls die Systeminformationen und den Newsletter de-/abonnieren.