Version 1 Nächste Version anzeigen »

Problem

Insbesondere innerhalb von Gebäuden oder wenn das Gerät in den Energiesparmodus übergeht, kann die Präzision der Position schlagartig abnehmen. Dadurch kann es sein, dass das Gerät glaubt, sich an einer anderen Stelle zu befinden.

Lösung

Größeren GeoFence-Radius wählen und/oder Wi-Fi/WLAN einschalten.

GeoFence Radius

Google schlägt als GeoFence mindest Radius 150 meter vor!

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.Verwandte Artikel