« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Firefox

Was benötigt wird:

Schritt-für-Schritt Anleitung

Plugin im Browser installieren.

Die Firefox-Einstellungen aufrufen.

Im Punkt "Tabs" unter der Meldung das die Erweiterung "Firefox Multi-Account Containers" die Tab Einstellungen verwaltet auf "Einstellungen" klicken.

Im Menü "Tab-Umgebungen" können nun sogeannte "Container" vorbereitet werden.

Über den Punkt "Tab-Umgebung für jeden neuen Tab wählen" kann eingestellt werden, das beim öffnen eines neuen Tabs eine Umgebung gewählt werden muss.

Beim öffnen eines neuen Tabs wird nun gefragt ob der Tab in einem bestehenden Container, oder ohne Umgebung geöffnet werden soll.