Schnittstelle

Die Schnittstelle ist bereits fertiggestellt, wurde aber noch nicht durch uns bzw. MP-Feuer geprüft.

MP-BOS GmbH
Lauchwasenstraße 4
76709 Kronau

Tel: +49 7253/93530-0
Fax: +49 7253/93530-30
Mail: info(at)mpbos.de

Was ist MP-Feuer?

https://mp-feuer.de/

Erfahrung ist durch nichts zu ersetzen

Mit über 7.000 Kunden in ganz Deutschland sind wir einer der Marktführer im Bereich Verwaltungssoftware für Feuerwehren, Rettungsdienste und Vorbeugenden Brandschutz. Seit fast 30 Jahren arbeiten wir gemeinsam mit vielen Fachleuten sehr erfolgreich an der Entwicklung neuer professioneller Soft- und Hardware. So können wir Ihnen eine breite Palette an praxistauglichen und bedienerfreundlichen Produkten anbieten, die Sie bei der Verwaltung optimal unterstützen und viel Zeit und Arbeit einsparen werden.

Abgerufen am

Schritt-für-Schritt Anleitung