« Vorherige Version anzeigen Version 12 Nächste Version anzeigen »

Web App

Unser Dienst steht als Web-App zur Verfügung und funktioniert in allen Browser und auf allen Plattformen. Das ist die empfohlene und einfachste Variante zur Nutzung eines Alarmmonitors.

Empfohlen:

Unterstützt:

Desktop Apps

Für zusätzliche Funktionalität wie Bildschirmschoner bei Alarmeingang ausschalten, automatisch Drucken, ist unser Alarmmanager genau das Richtige für Sie! Auch unter Linux stehen Anleitungen bereit.

Alarmmanager (Windows-Programm) Alarmmanager

Linux / Raspberry Pi

Lively Wallpaper

Direkt zu einem Artikel springen